145 Смотря на солнце падать вниз

Смотря на солнце падать вниз,
Успеть изнежить свою плоть
Мечтами о беспробудном счастье,
Смотря на небо думать об оковах,
Ограничить пространство для взора,
Для дыхания, мыслей, эмоций…
Кровоточить жизнью на зелени лета,
Перекрашивать бутоны белых цветов
В излюбленное алое вино…
Уйти, захлопывая дверь за дверью
И глубже погружаться в мрак –
Туда, где похоронено навечно доверие…
Забыться смехом в кубическом пространстве
Кафельной тюрьмы, покрытой пылью
И лелеять  безжалостность волны,
Смывать остатки боли серной кислотой
И покидать заточение мысли
Тонкой струйкой сигаретного дыма…
17.02.11


Рецензии
...Так наотмашлирично...падение вверх...
...Спасибо...

Фэлам   21.10.2015 12:12     Заявить о нарушении