Вот так колобок!
Шел в лесу зимой снежок,
Ветер смел его в клубок,
Получился колобок.
По тропинке покатился,
Больше-больше становился
И на зайца навалился.
Тот едва не пострадал.
Волк с испугу убежал.
И с медведем был скандал.
Вот она, сама лисица.
Колобчище пуще злится,
Но ее он не боится.
Хвост прижал ей удалец.
Тут и сказке всей венец.
Ставлю точку, наконец..
Свидетельство о публикации №115100803303