Какова политика - такова жизнь

Не агитирую за выборность .
Не призываю не молчать .
Но как ещё ( хоть шкурой вывернись )
Властям по кумполу стучать .

На каждый нос повесишь датчики ,
Посадишь власть в прозрачный дом , -
В любви политики - растратчики ,
Неблагодарные притом .

               11,12.07.2015


Рецензии