Он однажды вошел в ее сердце

Он однажды вошел в ее сердце,
Прикоснулся к ее душе,
Он помог ей любовью согреться,
Когда она отчаялась уже.

Он ее научил улыбаться,
Он ее научил любить,
А потом вдруг решил расстаться,
А потом решил все забыть...

Снова холодно и не согреться,
Боль тупая в ее душе...
Он однажды вошел в ее сердце
И остался на пмж...


08.10.2015


Рецензии