Неделимое

                Татке


Помнишь, как в детстве нас мамы учили:
               «Надо делиться!
                Надо делиться!»
Выросли мы…  И о том не забыли:
               «Надо делиться!
                Надо делиться!»

Надо делиться… Котлетой с котёнком.
Надо делиться… Конфетой с ребёнком.
Надо делиться… Улыбкой с соседом.
Надо делиться… С голодным – обедом.

Надо делиться… Донорской кровью.
Надо делиться… С собакой – любовью.
Надо делиться… Местом в трамвае.
Надо делиться… Я понимаю…

Буду делиться! Со всеми! Повсюду!
Только… ТОБОЙ
                Я ДЕЛИТЬСЯ
                НЕ БУДУ!

(8 октября 2015 г. 10.55.)


Рецензии
Вот это здорово! С ув. Серж.

Сергей Шубный   20.10.2015 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   20.10.2015 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.