Сладкие ночи
А вечера пропитаны нами.
Мы в целом мире остались одни,
Я не хочу общаться словами.
Мне не открыли успеха секрет,
Куда мечты ведут не сказали.
А я буду с вами – вот мой ответ,
Хотя вы и так все это знали.
Буду жить дальше в маленьком мире –
В запахе рока, кальяна, кино.
Прибавь плюс один к этой картине.
Мне с вами действительно повезло.
Свидетельство о публикации №115100803212