Твоя лукавая улыбка...

на тему..http://www.stihi.ru/2015/10/07/7751

Твоя лукавая улыбка
изящный стан и поцелуй
в глазах..беспомощная рыбка
глоток вина ..и дай вздохнуть

рассказ твой трепетный и жалость
на сердце лед расплавит в пыль
и твой обман..всего лишь шалость
но как жесток коварный план

протянешь руку мне с бокалом
напитком сладкого вина
и ночь отдашь,.. как одеяло
с притворным стоном..Я твоя..

с утра забрезжит луч восхода
и отразится в жемчугах
и в воды шумного Босфора
мой труп ты сбросишь..вскриком..Ах!


Рецензии