Наверно... нужно, просто, взять и вымести...

Наверно... нужно, просто, взять и вымести
Весь сор из дома, мыслей и Души...
И, вот, тогда ты всё сумеешь вынести,
Не заточив... для зла... карандаши.

Без горечи да и без раздражения
Закружится эмоций хоровод...
И, вот, тогда уже без искажения,
Прочувствуешь действительности ход...

8 октября 2015


Рецензии