Палиндромы-экспромты 53

Дай оболтуса психам - ор! Промахи спасут лоб! Ой, ад!

Им - ад! А мопс и хахи с помадами!

У! Чу, бил ас! И психу духи списали бучу!

Туш и пену (Туши пену,) нолики лону не пишут.

Иго: нолям смяло ноги!

Кило небу, два! А в дубе нолик!

А дар эскимосу - сомик сэра да?

УК! Якутка к акту к яку!

У лам якуту к Ямалу!

Мода: чукче печку чадом!


Рецензии
Мой чуб не айс,
Не айс и Чубайс. :-)

Сергей Владимирович Мельников   12.10.2015 15:38     Заявить о нарушении
И Гай не дар
Как и Гайдар!

:)

Антосыч   13.10.2015 08:29   Заявить о нарушении