Счастливая пара

"Жених и невеста"- нас в школе дразнили,
Когда мой портфель нес оттуда домой,
" Красивая пара"- нам вслед говорили,
Когда повзрослели мы, милый, с тобой.

И так год за годом с тобою мы вместе
В учебе, работе по жизни идем,
На свадьбе друзья жениху и невесте
Желали любви и детей полный дом.

"Любимая пара"- сказали нам дети
С любовью на свадьбе серебряной нам,
И нет больше счастья услышать, поверьте,
Признанье такое детей своих вам.

И вот юбилей! Мы его без разлуки
Встречаем, любимый, единственный мой.
"Счастливая пара"- сказали нам внуки
На свадьбе той нашей с тобой золотой.


Рецензии