Когда же плакать, так от смеха
А как смеяться, так до слез.
Коль добиваться, так успеха,
А коль гореть, чтоб драл мороз,
А если класть - на две лопатки
Своих противников - врагов.
Коль выше быть, то на порядки
От всевозможных дураков.
Когда же ты с железной волей,
Не брать хмельного капли в рот,
И если в жизни твоя доля
Вдруг совершает поворот,
Иди вперед прямой дорогой,
Тебе начертанную Богом...
10.11.08/пн. 12.30 - 13.30
Свидетельство о публикации №115100800314