О себе...
Окончил Ленинградскую Лесотехническую Академию, - ХМТД. Более 30 лет проработал на Вильнюсском мебельном комбинате. Член МАПП, член международной гильдии литераторов и художников "Вингис". Автор поэтического сборника "Остановитесь на Минуту". Печатался в альманахах "Литера", "Вингис"- 2015-2021годов, "Ступени"-2015-2021годов, "Земное время" и более 30 альманахах, антологиях и различных сборниках, - в Литве, России, Беларусии, Израиле и других странах.
Победитель блиц конкурса "Осенний марафон" в "Доме поэта" на ФБ
Часть стихов переведена на литовский, польский, английский и иврит языки.
Рецензии