Огоньки надежды

Эх, дороги, дороги,
Жизнь петляет кружит..
Радость , боль  и  тревоги,
Вновь и вновь виражи...
Жизнь для нас расставляет
Вдоль дорог огоньки,
Белым цветом ваяет -
Из надежды штрихи.

припев:1в
Ты подари надежде крылья,
Пусть сердце  радостно стучит,
Оставь  дождю печаль, унынье,
Лови звезду свою в ночи...

припев 2 вар

Лови звезду свою в ночи,
И подари надежде крылья,
Пусть сердце радостно стучит,
Оставь дождю печаль, унынье...



Эх дороги, дороги,
Отыщи поворот,
У родного порога
Кто - то там тебя ждет...
Кто то с ласковым взглядом -
Все поймет и простит,
Ощутишь счастье рядом,
Ты не сбился с пути...


Рецензии