Хочу быть лучшим для тебя

Хочу быть лучшим для тебя,
Хочу, чтоб мной могла гордится.
Чтоб знала, можешь на меня,
Всегда, во всём ты положиться.

Запомни, если вдруг беда,
Нежданно в дверь к нам постучится.
Скалой отвесной встану я,
Не дав, в  наш дом ей просочиться.

Я буду защищать тебя,
Заботой окружив своею.
Чтоб не жалела никогда,
О том, что стала ты моею.

И восхищаться красотой
Твоей, я буду ежедневно.
А ты прошепчешь: "Только мой..."
Целуя в губы страстно, нежно.

Мечтаю, чтоб твои глаза,
С любовью, лишь в мои смотрели.
Чтоб богом данные года,
С тобой все, рядом пролетели!!!

© Кирилл Бахарев.


Рецензии