Люди всё также по улицам мчатся

Люди всё также по улицам мчатся:
Плачут,смеются,грустят,суетятся.
Автомобили,метро и трамваи..
Что-то нашли или вдруг потеряли.

Дождь измеряет размеры дороги-
Вот уж промокли ботинки и ноги.
Куртки, пальто и плащи не спасают ..
Люди несутся, бегут, убегают ..

Только лишь я,неизвестная многим,
Так и стою в середине дороги,
Тихо смотрю,как вода под ногами
Вдаль убегает, как мы убегали..

Мы убегали от шума людского
Неутомимого и городского..
Мы на деревья людей променяли,
Ведь понимали,мы все понимали.

Мы обнимали друг друга за плечи,
Каждую встречу,все эти встречи.
Я тебе пела,а ты меня слушал.
Как ты был нежен и как ты был нужен.

Только теперь тебя нету со мною,
Вот я стою и слежу за водою..
Рано иль поздно всему на земле
Так суждено умереть в тишине.


Рецензии