О, чтоб душа не каменела

***
О,  чтоб  душа  не  каменела
И  не  сквозила  пустотой,
Дал  Бог  тебе  возможность  смело
Объять  душой  весь  мир  земной.

Сумей  извлечь  те  звуки,  краски,
Что  дарят  ей  свет,  доброту.
Как  жить – не выскажет  подсказки,
Но  даст  надежду  и  мечту.


Рецензии