Улыбнись

И пускай дождь по окнам трамвая - вниз.
И пускай настроения нет.
Как бы не было плохо тебе, улыбнись...
И тебе улыбнутся в ответ.

И пускай на душе у тебя печаль;
И пускай на деревьях последний лист...
Завари себе крепкий горячий чай,
И не вздумай грустить -улыбнись...


Рецензии