Виновны ром и Рома, гражданин судья!

"Первобытное,сука,чувство!
Не могу от него отмыться..."
"Вытяну тебя из дома,
А остальное-выкину!"

Слова из песни



Сижу,как сука на цепи,я дома
И жизнь моя,как нудная наука.
У Ромы,может быть,все по другому,
А я ментов лишь жду дверного стука...

Вчера гулял мы неплохо с ним
И выпили почти два литра рому,
А ту подругу с хламом остальным
Мы выкинули с мусором из дома...


Рецензии