тайна слов

талант слова читать и видеть смысл
 нам не сокрыть
и думать есть желание
летаем мы в словах и сказках
как  в тайнах  мироздания

..на дне моей души-
сияющим облаком-
живет
Любовь

и я плыву в сиянье
Света Золотого..
к твоей Любви и
прикасаюсь нежно
к златым  пылинкам
тонким..
и Время засияет Золотом Любви,
когда проснемся Мы как Боги ..!
По образ - подобию-
Живой Любви, соединимся Светом Золотым
в течении Живой Гармонии !


Рецензии