Котики

Под ногами шуршат сухие желтые листья
Я иду без разбора по мокрым тропинкам и лужам
И пытаясь согреть озябшие кисти,
Сую их в карманы поглубже

На проспектах дожди, все залито водой,
А на сердце горячие тропики!
Когда я просыпаюсь рядом с тобой-
На душе мурлыкают котики)))


Рецензии