На руинах

Я сижу на руинах на корточках
Подпирая небо плечами
А в руках моих счастья горсточка
Что смогла спасти от отчаяния
Я ее собирала по косточкам
По крупинкам лепила ночами
...........

Мне подняться пока не можется
Спину выпрямив, паруса поднять
Сердце глупое комом ежится
Дрожь в коленях еще не унять
Я не знаю как дальше сложится
Где взять сил простить и понять
...........


Рецензии