Маски при наличии кожи с порами.!

Есть ведь девушки и женщины,
Да, и мужчины тоже, которые
Недовольны своей кожей на лице.

Как хотелось им иметь кожу
Гладкую на лице!

Не волнуйтесь, я сегодня
Дам рецепты, лишь для вашего
Лица!

Это маска из белой глины и
Обязательно, и талька.

Вот Вы к смеси белой глины
И талька в равных частях,
Приблизительно по 5 – 10 грамм,
Прибавляете 1 – 2 столовых ложки
Пресного молока.

Полученную кашицу нанесите
На лицо - на 20 минут.

Если кожа у Вас притом и жирная,
То подсушивающее действие маски
Усилится, если вместо молока
Использовать раствор, состоящий
Из 5 грамм  глицерина, 15 грамм
Спирта,  и 40 грамм воды.

Есть ещё один рецепт.

Вот смешайте 10 граммов белой глины
С 5 граммами талька и 3 граммами
Окиси цинка.

Смесь размешайте с водой до получения
Густой смеси.

Маску нанесите на лицо на 10- 15 минут
И снимите с помощью ватки, смоченной
В прохладной воде.

Таких масок сделайте  от десяти,
Пятнадцати или двадцать процедур,
В зависимости,  от получаемого эффекта.


Рецензии