Он уходил, она молчала...

Он уходил, она молчала,
Да только сердце ее не кричало,
Она рада была тому,
Что кошмар окончился наяву.

Так бывает люди ошибаются,
Очень быстро они влюбляются,
А потом не знают как быть с другим,
Когда им оказываешься нелюбим.

И расходятся дорожки много раз,
Снова кто-то другой обнимает сейчас,
Снова сердце трепещет опять от любви,
Как бы снова не разочаровать нам в ней, увы...

Только страхами можно всю жизнь прожить,
И открыться не тем, кого стоит любить,
Знаю, это уже не легко,
Только никто не ответит, а стоит оно того ?

Рискнув однажды, как говорят,
Счастливым можно остаться, и будешь рад.
И будешь любить, и кем-то будешь любим...
И счастье не миф, оно бывает реальным таким...

Даржина И. М. 08.10.2015 г.


Рецензии