In dream

Расскажи мне про голубые моря,
Которые  есть в твоих снах
И о портах расскажи, где якоря
Ты бросал, когда был in love...

Расскажи про свои мечты
Давай о них c тобой поговорим
О тех местах,  которые ты
Посещаешь, когда ты in dream...


Рецензии