Оказалось к себе можно долго идти...

Оказалось к себе можно долго идти,
Ведь у человека всегда два пути:
От себя и к себе, это знаю давно,
Как не странно для меня это всё.
Я потратила много время уже,
От себя я летела в пути много лет,
Я попутно других от себя уводила,
Даже кажется я никогда не любила.
Я все время в омут за кем-то другим,
С головой, чтоб накрыло меня им.
Я так долго не понимала одно,
Чтоб к кому-то прийти, к себе нужно зайти.
У человека всегда два пути:
Выбирать тебе к кому идти.
Только помни одно:
Уходя от себя, ты с другим не будешь счастлив никогда...

Даржина И. И. 8.10.15 г.


Рецензии