Я плачу

Слезы это вода.
Вода и белая соль.
Я не знаю когда
Закончится  эта боль.
 
По венам и сразу в мозг
По телу во все концы
Словно удары розг-
На сердце рубцы.

Ты говоришь не ной
Я не могу иначе
Лучше наверно одной
И еще... Я не ною... Я плачу...
 Сентябрь 2015


Рецензии