Не бойтесь Любить

Почему мы боимся Любить?
Почему мы уходим не к тем?
Потому что так проще жить.
Просто, "так будет лучше для всех"...

Потому и бежим от Любви;
Потому и сжигаем мосты...
Просто, это у нас в крови;
Не виновны ни я, ни ты.

Запираемся на замок;
Прячем чувства в самый конец;
Чтоб никто никогда не смог
Достучаться до наших сердец.

Видно мы разучились Любить,
Но боимся себе признаться.
Только, я не могу так жить -
Не умею я притворяться.

Я прошу вас, себе не лгите;
И не стройте мнимых преград;
Не бегите от Любви, не бегите...
Умоляю вас в тысячный раз.

.al1...


Рецензии