гонка-жизнь...
Жёлтые глаза фонарей
СлЕпят, разрезая темноту
Маяками боковых огней
За собой уводят в пустоту...
Закипит в крови адреналин
Трасса, и нет встречной полосы…
На пути, к последней из вершин,
Где не знают времени часы…
ПРИПЕВ:
Крутятся, колёса, крутятся
Ветер ураганом на капот
В гонщика, не каждая влюбится
Далеко, не каждая рискнёт...
Миг, и ты на грани, у черты
Нервы как струна, мотор ревёт
Не терять надежды и мечты
А в висках стучит- давай, вперёд!
Гонка вечная - его судьба
Не объехать и не обойти…
Жизнь - она одна и смерть одна
К ней у каждого свои пути…
ПРИПЕВ:
Крутятся, колёса, крутятся
Ветер обдувает капот
В гонщика, не каждая влюбится
Далеко, не каждая рискнёт...
Свидетельство о публикации №115100800295