Нас с тобой теперь не по пути...

Нас с тобой теперь не по пути,
Нам с тобою вместе не идти.
Это к счастью, знаешь, я решила
Что тогда так сильно не сглупила.
Без тебя я чаще улыбаюсь,
Я смеюсь и весело играюсь.
Понимаю почему не получилось,
Благодарна, что с тобою не сложилось.
Не плохой ты, я тебя не обвиняю,
Просто я сейчас все лучше понимаю,
Кто когда-то сам не получил любви,
Сколько не проси не даст ее, увы...
Пусть все сложится как ты того хотел,
У меня все так, как я решила.
Думаю, что я не поспешила,
И однажды мимо проходя,
Ты с другой, с другим и я...
Правильно всё это, я убеждена
Нам с тобою вместе не идти,
Нам с тобой теперь не по пути...

Даржина И.М. 7.10.15


Рецензии