Ветераны хоккея

Довольный вид у меня на лице,
Старые кони не портят борОзды,
В тёплом Сочи в ледовом Дворце,
В хоккей играют российские звёзды.

Как приятно увидеть их снова,
Легендарных ребят прошлых лет,
Заложивших когда-то основу,
Для дальнейших спортивных побед.

Они были тогда мужиками,
Хоть и юными были они,
Просто стали они маяками,
В прошлые годы и в наши дни.

Обострилися прошлые раны,
Кое-кто эскулапов клиент,
Но выходят на лёд ветераны,
И в компанию к ним президент.

Они придут поиграть вечерами,
Для души,не для громких побед,
И,наглядно покажут нам с вами,
Что у них просто возраста нет..


Рецензии