Добра эманации!

                Из прошлого - связь не забыта
                Ольга Азарёнок
                http://www.stihi.ru/2015/10/08/257





Красивы узоры из мыслей высоких,
Любви достигающих всех лепестков!
Раскрыты бутоны. Просторы широки.
И нет для Влюблённых чугунных оков.

Их Дух воздвигает вершины Знамений.
И чувствуют души Приходы Огня!
И вспышки в закрытых глазах - это Мнения
Великих, пришедших с поддержкой меня!

И каждого, кто захотел быть желанным
для бездны великой прекрасных небес,-
получит сей час НАПРАВЛЕНИЕ. Станы
раскроют крыла! И взволнуется лес!

У синей тайги волны крон прибывают.
Они достигают звенящих небес.
И кедры смеются... И львы - уступают...
ДОБРА ЭМАНАЦИИ! Бойся их, бес!


                08октября 2015года 10:18


Рецензии
Чудесна синяя тайга в твоём стихотворении!..

Светлана Лучи Кучи Мэн   09.10.2015 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.