Метелица

Она гордая - она не стелится

Белобрысая моя метелица .

Она наглая - в глаза бросается ,

Она страстная - в губы впивается .

 

Она шалая , неспокойная

Норовит унести с собой меня

Шалью белою на плечи падает

И от мыслей мой разум скрадывает

 

Она вертится аки мельница

заводная моя метелица

Мне б поверить ей да не верится

Она гордая - она не стелится .

 

Ты притихла бы , ковром под ноги падая

Большего от тебя не надо мне

Не под силу мне с тобой силой мерятся

Покрутись ещё да приляг , метелица .

 

Она гордая - она не стелится

Она наглая - в глаза бросается .

Белобрысая моя метелица ,

Попрощаемся - зима кончается .

 

 

                28 сентября 2015 г.

 


Рецензии