Лежу, балдею!
Есть недостаток - хочется в сортир!
Но очень лень, и "западлО" вставать,
Принёс бы кто-то "утку" мне в кровать.
На пиво сверху коньячок, и как воскрес!
И хоть я знаю - лень, она ведёт прогресс,
Но давит как,.. а я лежу, терплю,
А может на "предмет" надеть петлю?
На клапан жидкость давит, на мозги,
Позвать детей, чтоб папе помогли?
Их нету! - вспомнил... Кто бы мне помог?
И почему так никогда не давит сок?
Я одинокий, нет детей, жены,
Но это ведь не повод лить в штаны!
Всё это просочится на кровать,
А у меня ведь некому стирать!
Мне жаль себя,.. я одинокий холостяк,
Казалось бы: Пойди, отлей,.. такой пустяк!
Поймите, дело ведь совсем не в том:
- Заботы нету! - подкатил до горла ком...
Всё, нету мОчи, побежал я в туалет,
Ведь не солидно обосс...ся,.. много лет.
Как примитивен всё же этот мир -
- Поел, попил, потом всегда сортир!
Свидетельство о публикации №115100802883