Никогда не сдавайся

Может быть , мы устали

В долгой гонке за собой

И в  жизни надобность отпала

Жизни , не знавшей любовь .

..............................

Красные слёзы на бледных запястьях ,

Полёт над землёй без парашюта ,

Последняя мысль " Никогда не сдавайся !"

На острие холодного юта .

 

Может , мы лишние в общем пространстве ,

Может быть , слабы среди всесильных ,

Но в нашем последнем "Никогда не сдавайся !"

Притяжение смерти стало бессильным .

 

Может , нас много на этой земле ,

Может быть , стоит нам потесниться

И жизнь продолжать в той же поре ,

Солью , как в море , в себе раствориться .

 

Непривередливы к будущей жертве ,

Упорны пугающе в своём постоянстве .

На последней минуте клинической смерти

Мы возвращаемся - Никогда не сдавайся !

 

может быть , мы устали ....

но жизнь того стоит ....

на последней минуте клинической смерти ....

 

                28 сентября 2015 г.


Рецензии