Я встретил женщину

Я встретил женщину, она светилась,
Она, как солнца луч, давала силы,
Неистовый был блеск в её глазах,
Он до сих пор сияет и сейчас!

Сияли её сердце, её душа,
Улыбка не сходила с её лица,
Я женщину навеки полюбил,
Но поздно понял, кого не ценил.

Была она единственной, любимой,
Была она Джокондой, самой милой,
Была она Богиней для меня,
Любила верно, долго так ждала.

Свет её любви сиял лишь для меня,
Она любимой останется всегда!
Как поздно иногда понимаем,
Что ПТИЦУ СЧАСТЬЯ мы отпускаем!


Рецензии