Сумашедший Ангел

1. Хохотал , с облаками куражился

Ангел , сошедший с ума.

Ему не прикажешь , не скажешь ты ,

Что ангелы так не ведут себя .

 

=  Мой сумашедший Ангел

не забудь ,

что у тебя есть я

в твоих руках .

Мой сумашедший Ангел

как - нибудь

мы встретимся с тобой

на небесах .

 

2. А он меня бросает под колёса ,

А он меня на крыльях изогня

Выносит .... и  уност в небеса

И с высоты смотрю я на себя.

 

=

 

3. Я доверяю жизнь свою тебе ,

Пусть ты немного тронулся умом .

Ведь я такой же - тоже не в себе ,

Такой же сумашедший , как и он .

 

= Мой сумашедший Ангел

не забудь ,

что у тебя есть я

в твоих руках .

Мой сумашедший Ангел

как - нибудь

мы встретимся с тобой

на небесах .

 

Мой сумашедший ангел !

 

я тебя не брошу ....

 

                19 сентября 2015 г.

 


Рецензии