Вернусь к тебе
Глазами полночи взгляну,
Вернусь любовью сумашедшей,
Опять тебя с ума сведу.
Вернусь и сяду на колени,
Тебя я молча обниму,
Вернусь, скажу тебе: «Ты верь мне!
Я, как никто тебя пойму!»
Пойму, как без меня страдаешь,
Пойму, как плохо без меня,
Ты, молча, тихо приласкаешь
И скажешь: « Как люблю тебя!»
И ты поймёшь, что нет обмана,
Что я тобой одним жила,
Любовь пьянит, полна дурмана,
Тебя свела в тот миг с ума!
Свидетельство о публикации №115100802861