Канал Доверие. Исцеляющие строки

Доверие - до Веры уж дошло,

и от Любви оно произошло,

открытость Духа - вот они Врата.

Откройся Миру,сердца доброта

тебе будет служить повсюду,

и будешь призван,как и признан людом.

Ты сам себе и им опорой будешь,

Доверие,когда ты просто любишь,

не веря никому и ни во что,

но чувствуешь своей душою то,

что до сих пор в тебе еще сокрыто,

и действуешь отважно и открыто,

без страха ошибиться,потерять.

Доверься,чтобы истину принять.


Рецензии
Вы пишите - как дышите,
интересно :)

"Доверься,чтобы истину принять".
Как вариант - "Доверься,чтобы истину поЗНАТЬ".

С уважением и теплом,

Виктория Преображенская   14.11.2015 18:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Виктория!!!Взаимно!!!

Лариса Белоус   16.11.2015 20:03   Заявить о нарушении