Как во граде Могилёве

http://www.postkomsg.com/?id=35481

Как во граде Могилёве
Русский Царь пленен врагом,
до сих пор о нём злословят
и пинают сапогом.

Человек теперь хозяин...
Пьедесталы на крови
воздвигает подлый каин,
и клянётся всем в любви.

А мы уши поразвесив,
верим в то что говорит.
По России куролесит,
окаянный содомит.

Без царя мельчает русич -
не видать почти его,
и темней, чернее тучи,
а нам будто всё равно.

Педерасты, проститутки
в центре Матушки Руси.
На верху сидят ублюдки…
Где же, где же мужики?

Грех теперь у нас в фаворе,
подгрешает патриарх...
Он в лукавой этой своре,
настоящий олигарх.

Нет Царя и нету церкви,
не страна - сплошной бедлам.
Хоть Всевышний долго терпит,
но воздаст всем по делам...

Не поймём мы подвиг Царский
в восемнадцатом году,
почему мы  по-дурацки
столько  лет живём в аду,

значит русских нет по сути,
и России тоже нет,
впереди   сплошные муки,
выписанный в ад билет.



Москва 2008г.


Рецензии