Не любите, когда больно

Когда больно от любви –
Не любите,
Когда горько вам в любви –
Не любите.

Отпустите вы любовь,
Отпустите
И простите вы за боль,
Вы простите.

Не любовь – это слёзы,
Горе только,
Не любовь - это грёзы,
Не доля точно.

Настоящая любовь –
Не такая,
Настоящая любовь –
Радость большая.

Хочешь петь, улыбаться
И смеяться
И в любимых глазах
Затеряться!


Рецензии