С надеждой

Когда =- нибудь скажу я ополченцам :

"Спасибо вам , родные , за Победу !"

Когда - нибудь я повторю слова ,

Которые писала нагим дедам :

 

"Спасибо вам за то , что снова я могу мечтать !

За моё будущее вам огромное спасибо !

За то , что вновь могу спокойно спать !

За мир вам многократное Спасибо !

 

Спаибо вам за мужество , родные !

За то , что повторили подвиг дедов !

Спасибо , что себя не пожалели !

Низкий поклон вам за Победу !"

 

 

                6 мая 2015 г


Рецензии