Зачем?

Зачем живем все на планете?
Зачем твердим любви слова?
Зачем нам суматоха, дети?
Зачем событий череда?

По сути если разобраться
у нас у каждого конец
записан, где-то... и неважно,
ты сын еще или отец.

Тогда зачем мы путь проходим
Длиной то год, а может ста,
Ведь если всё же враз уходим,
Что нет потом даже следа?


Рецензии