Грёзы

"Грёзы".
Прекрасный силуэт увидел твой,
Глаза твои пылают,
Очарован я яркой красотой.
Мечты мои земные блуждают,
Грёзы в душе,околдован листвой золотой,
Взгляд озаряет,печали сгорают.

08.10.2015 год.


Рецензии