Сквозь дятла звонкий стук

***
Сквозь  дятла  звонкий  стук
И скрип  полозьев  в  ночи
Магии  странный  звук
Сердце уловит. Молчи.

То  средь  пурги, пышных  вьюг,
Где  спят  в  сугробах  холмы,
Бьется  морозно: « тук-тук» --
Снежное  сердце зимы.


Рецензии