Символы грядущего

                «Огненной ауре энергий великих!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/10/05/4858

               
                Полыхающий Сердца Огонь
                Источает незримые Блики...
                Возгорается Духа ладонь,
                Ощущается символ грядущий...

                Ольга Азарёнок




Символы грядущего
Огненного Мира -
нам подарят Сущее
даже на Стихире!

Сердца вынув блики,
ищем себе равных!
Огненные тики...
Свечи те - СВЕТланы!..


              08октября 2015года 09:32 


Рецензии
И свечи - горят!
И будут! Пока ты жива!!!

Доктор Фэ.

Светлана Лучи Кучи Мэн   09.10.2015 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.