История России, каких правителей...

История России, каких правителей ты только не видала!
Но канули в Лета все, как вода в реке.
А говорят, что дважды в реку не заходят.
А мы, как в ступе топчемся ещё пока.

И все кто уходил, всех поливали грязью.
Особо приближённые старались в этом преуспеть!
Они менялись прямо на глазах,
Сначала в рот заглядывали хозяину,
А как его не стало, так вся смола полезла из души.

Ну не везёт России на мудрого хозяина.
Лишь только прикоснутся к трону задницей,
Так чернота вылазит из души.
Но наконец на небосклоне лучик появился
И в обнулившую эпоху Путина поставили нам Небеса.

Народу это дело не доверили,
Обманывались потому что много раз.
Сейчас страна как птица Феникс возродилась
И потихоньку собирает растерявших Братьев и Сестёр.

И белорусы первые пример всем показали
Мы с радостью вас примем славянский Брат.
В единстве мы очень большая сила!
Тогда и тявкать не подумает никто на нас.


Рецензии
Халила!
Не везёт нам ты права,
Был бы мудрый у руля
Жили б лучше мы тогда,
А то дарят всем подарки ,
Свой народ ни чуть не жалко
Скоро будем все в лаптях
Так чиновник решил наш
Он народ за всё штрафует
Затем бюджет формирует.
Грабит нас сошёл с ума.
Вообщем в этом ты права
Успехов тебе.

Владимир Лутошкин   25.10.2015 00:10     Заявить о нарушении
Владимир успехи принимаю с небольшой поправкой -я ХалиДа.

Халида Шариф   25.10.2015 14:34   Заявить о нарушении