ЭКСП Владимир Глухих Мечта http www. stihi. ru 201

У каждого мечта своя,
Кому-то маленькой хватает.
За ней в далекие края
Идти не надо,а другая-
Зовет,как яркая звезда,
И до нее дойти не просто.
Туда не ходят поезда,
Она,как счастья дивный остров.
Но только знай,мечта-не рай,
В ней жизни суть и смысл глубокий.
Иди,вершины достигай,
Стремись к мечте своей высокой.
Мечта по жизни поведет,
Она надежда и отрада.
Найдешь,жизнь остановит ход,
Так,может достигать не надо?
Пусть светит вам мечта звездой,
Ее легко увидеть взглядом.
Зовет,как прежде,за собой,
А главное-пусть будет рядом.


Рецензии
Замечательно сказано, понравилось!
С уважением

Зоя Храмцова   08.10.2015 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоенька!Это рассказ Владимира оказался интересным.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   08.10.2015 11:32   Заявить о нарушении