От Донбасса летят

От Донбасса летят-
Перелетные птицы,
Как приятно их слышать
Что крик- журавлей,
Мы в разведку уходим
Чтоб вновь возвратиться-
Как всегда,вновь к любимой своей.

Мы уходим во тьму
Охраняем свою мы станицу,
Неприметны окопы
И солдатский наш скромен уют,
Тусклый лампочки свет
В блиндаже освещает нам лица
Два пришедших бойца
Из ансамбля,тихонько поют.

Пусть роса по утру
Обсыхает сейчас на восходе,
Мы пришли,без потерь
Обозначили все,на краю,
Багровеет заря
Вспыхнет,яркое солнце
Я коснусь твоих губ
И услышу :тебя я люблю...


Рецензии