Потеря...
Было ли счастье?...Самообман?
Разбилось вдребезги,просто в прах,
А рядышком жило,в ссорах,в делах,
В завтраке утром,в споре,беседе,
В зимней прогулке,в осенней меди...
Сердце застыло,наверно устало,
И я без тебя вдруг грустною стала...
А ведь какою была хохотушкой!
И только ты меня звал Надюшкой...
Надюнчик...ласково...Кто назовёт?...
А время без тебя быстрее идёт...
Свидетельство о публикации №115100802686