О, Великий, народов и стран!
Горизонтов события силы!
Курукшетра поэтов Матхилы,
Запуская строки очирван,
Диск короны планет и лучей,
Самосущего лика мотивы...
Параллельных миров перспективы,
Хлещут кровью моих палачей.
Гул Сверхновых, мираж ханами,
Облаками узор Чикакаге,
Белый лист побледневшей бумаги,
Манвантары созвездий огни.
Кали-юги железный закат,
Млечный Путь, как Вселенной дороги,
Солнца суть на программы и слоги,
И Луна, где виманы на старт.
О, Великий, народов и стран!
Кто ещё о тебе так напишет?
Мои мысли читает и слышит,
Твоё небо молитв и ашрам.
8 октября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115100802682